【お知らせ】SSHシンポジウム ~私たちが考えた足利再興計画~ 開催

SSHシンポジウム ~私たちが考えた足利再興計画~ が以下のように実施されます。

【日時】

11月27日(月) 13:30~15:30 (13:00開場)

【会場】

白鷗大学足利高等学校 マルベリーホール (伊勢南町10)

足利市を活性化させるために、既存の施設やキャラクター等を利用して足利の魅力を発信し、観光客および市民の増加を目的とした計画を発表するシンポジウムとなります。

SSHプログラムの一環として、本校の高校生が前橋工科大学の大学生や市役所の方々と連携しながら課題研究を進めてきました。

参加申し込みは不要です。当日会場までお越しください。駐車場はマルベリーホール横の駐車場です。

【プログラム】

第1部 3年間の活動報告(高校生、前橋工科大学生(本校卒))

第2部 パネルディスカッション