【対面式 部活動・同好会説明会】富田キャンパスに新入生166名を迎えました。

平成30年4月7日(土)に本校舎、体育館において入学式が行われ、今年度もたくさんの新入生を迎えることができました。

富田キャンパスでは、翌週の4月9日(月)に始業式などが行われ、新入生と2、3年生が顔合わせをする対面式も実施されました。その際、富田キャンパスに入学する166名の代表として、進学コース1年3組但野
愛果さん(小山城南中出身)が高校生活において、勉強、運動、課外活動に積極的に取り組みたいという立派な抱負を披露してくれました。新入生全員が、有意義な3年間を過ごしてもらいたいと思います。また、10日(火)には、部活動・同好会説明会も実施され、2、3年生たちが新入生たちに様々な工夫を凝らしながら、活動内容を説明してくれました。より多くの新入生の入部、入会を期待したいと思います。

●対面式の様子

●ダンス同好会の発表